トップページ 学科概要 カリキュラム 教員紹介 研究室・プロジェクト一覧 学位論文リスト 在学生向け情報 受験生向け情報 交通アクセス
TOP  >  このサイトについて
このサイトについて

掲載内容について

このサイトは立命館大学情報理工学部メディア情報学科のホームページです。
運営は、メディア情報学科内で行っています。
このサイトに関するご意見・ご感想等は下記までお寄せください。
webmaster@media.ritsumei.ac.jp

著作権について

このサイトに掲載されたすべての内容の著作権は本学にあります。
このサイトの内容を無断で使用、複製、改変することは、著作権の侵害となります。

推奨動作環境

このサイトは、下記のブラウザで動作確認を行っております。

• Internet Explorer 8.0
  • Firefox 5.0

このサイトでは、快適に閲覧・ご利用して頂くため、上記以降のバージョンでのブラウザを推奨します。
上記以外のブラウザ、バージョン以前のブラウザの場合、レイアウトが多少くずれる場合があります。
画面サイズは800×600pixel以上、文字サイズは中でご覧になることを推奨します。